Размышления о сущем

19.02.02г.

В жизни каждого бывает
Столько всяких разных бед,
Неприятностей, несчастий
И от них спасенья нет.

Как избавиться от боли,
От превратностей судьбы,
От насмешек злого рока,
От стенаний и мольбы?

Всем случаются потери,
Смерти близких и друзей…
Нет такого человека,
Чтобы жил без думы сей!


Рецензии