У Клавы я не первый муж

Четвёртый я у Клавушки супруг...
С работы!..
                Первый день!..
                Она встречает
(в руках горячий, видимо, утюг)!
- ТАК, ЧТО СКАЗАЛА РЫБКА ЗОЛОТАЯ?"

Мне стал понятен смысл таких женитьб...
И вспомнился Господь
                (куда Новозаветней)
Выходит что ж, четвёртый, - не последний!

А ТАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ещё ПОЖИТЬ.


Рецензии