Судьба
и целовались любя они,
им было очень, так очень сладостно,
они друг другу были нужны.
И обнимал парнишка девушку
и пел им нежно соловей,
она была ему желанною,
ее любил всего сильней.
Но вот стояла нелюбимая,
девчонка бедная в тени одной,
"НЕ буду я никем любимая,
не подойдет любимый мой!"
Весна придет опять нарядная,
я никому буду не нужна,
судьба такая окаянная,
и радость буде далека.
Они друг друга поцелуями
так страстно будут обжигать,
а я замерзну ведь от холода,
я буду насмерть замерзать.
Когда она уж не надеялась,
когда она домой пошла,
окликнул ее парень ласковый
"ДАВАЙ я провожу тебя!
Средь них ты самая красивая,
ты слезы вытри те свои,
дай руку мне свою ту нежную,
мы будем больше не одни.
Свидетельство о публикации №120082003981