Но ведь и бессмертие не бессмертно

Но ведь и бессмертие не бессмертно
Очевидно все и незаметно

Мой Спаситель умер на кресте
Умерла моя спасительница Лена
На Таганке опустела сцена
И Христос расстаял в высоте

В высоте в которой видит Бог
Там и я тебя увидеть мог
Никого надеюсь не обижу
Если рядом с ней себя увижу

Там увидел Данте Беатриче
Детский смех и щебетанье птичье
Между мной и небом смерть преграда
Все это не выдумка а правда

Неужели это незаметно
Но ведь и бессмертье не бессмертно


Рецензии