Мои пристрастия

Ем грибы всегда любые,
только разный маринад
явно не моя стихия,
вкусу их таким ее рад.

В супе, в жарке и в засолке
при тущении грибов
раскрываются заслонки,
обожраться их готов!

К маринованным за милю
не рискну, открывши рот,
подойти они не милы,
пусть считают: идиот!


Рецензии