Лестница Сороса

     Когда вы один раз наступили на грабли, то это случайность.
     Когда вы второй раз наступили на грабли, то это совпадение.
     Когда вы третий раз наступили на грабли, то это тенденция.
     Когда вы в четвёртый раз наступили на грабли, то это уже привычка.
     ...Когда вы в десятый раз наступили на грабли, то это поступок подсознательного мазохиста.
     ...А когда вы в двадцатый раз наступили на грабли, то это поступок подсознательного самоубийцы.

20.08.2020 Александр Седов 2.


Рецензии
Гениально!
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   02.07.2022 23:01     Заявить о нарушении
Искренне тронут!
Храни Бог и Вас!

Александр Седов 2   03.07.2022 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.