Пустыня...
Но там ярче виден ответ
На сложный вопрос: что же ценно
Действительно, а что нет?
В пустыне так мучает жажда,
Идёшь, но куда же свернуть?
Нужда заставляет искать
Воду для жизни и путь.
В пустыне не видно дороги,
И ветер стирает следы.
Дороже, чем горы песка,
Всего лишь стакан воды.
Свидетельство о публикации №120082000392