Небрайлевое
Рисует сериал очередной сезон
И сыпется с небес сырая штукатурка
И бесподобный мат от ангельских персон
Сюжеты сожжены и выложены ссылки
Но стёрся горизонт и не поймёт никто
Из тех кариатид, безжалостных и пылких
Как заржавела сталь, как трескался бетон
Приходится молчать, придерживая полог
Бессмысленных постов и лайков без затей
Пока горит звезда, и некролог недолог
Ведь местный алфавит неверен в темноте
Там правит хитрый Брайль, не слышащий ответа
Но знающий вопрос, такая вот беда
Пустые словари, цифирь в косую клетку
А ты все ждёшь чудес и пишешь в никуда
Свидетельство о публикации №120082003900