смена пола

давай
изменимся полами
ребёнка для себя рожу
валяться стану под ногами
и всё подругам расскажу
сношаясь с общими друзьями
свинью по братски подложу
сниму на камеру с бля ями
семейный бизнес отсужу

давай изменимся полами
давай родимая давай
окрепнут узы между нами
твоей походкой
в рай


Рецензии