Я в тебе пропал!

-1-
Под твоим окном краской на асфальте
В метра три длиной буквы написал.
Сложишь их потОм и в моём азарте
Не найдёшь покой: я в тебе – « пропал»!!!



-Припев-
Я в тебе – «пропал»!!! Ночью или днём
Лишь одной шептал с лаской бы слова!!!
Миг любви настал!!! Только об одном
Думать часто стал: - Я люблю тебя!!!



-2-
Если кто сотрёт милые слова -
Это не беда, всё начну сначала:
Солнце пусть зайдёт, в помощь мне - Луна,
Светит мне она - счастье – не пропало!!!



-Припев-
Я в тебе – «пропал»!!! Ночью или днём
Лишь одной шептал с лаской бы слова!!!
Миг любви настал!!! Только об одном
Думать часто стал: - Я люблю тебя!!!



-3-
Будут все слова нежно прикасаться
К взгляду твоему - может быть тогда:
Ты поймёшь, что я смог так постараться
Только потому, что люблю тебя!!!



-Припев-
Я в тебе – «пропал»!!! Ночью или днём
Лишь одной шептал с лаской бы слова!!!
Миг любви настал!!! Только об одном
Думать часто стал: - Я люблю тебя!!!



-Проигрыш-



Я в тебе – «пропал»!!!
Я в тебе – «пропал»!!!
Я в тебе – «пропал»!!!



-Длинный припев-
Я в тебе – «пропал»!!! Ночью или днём
Лишь одной шептал с лаской бы слова!!!
Миг любви настал!!! Только об одном
Думать часто стал: - Я люблю тебя!!!
Я люблю тебя!!! Думать часто стал.
Только об одном - миг любви настал!!!
С лаской бы слова лишь одной шептал
Ночью или днём:- Я в тебе – «пропал»!!!!







История создания:
18/08/2019


Рецензии