Эмиграционные ограничения

Коль дыра в кармане и
Полный швах с финансами, –
Не видать Германии,
А тем паче Франции.

Кто же ищет далее
Мест для эмиграции?
Тут уж до Израиля
Как-нибудь добраться бы.

17 августа 2008


Рецензии