РэдимистАтное воплощение это в свежее тело входит

   РэдимистАтное воплощение это в свежее тело входит Душа

Теперь - есть простое воплощение – то есть
У родителей рождается ребёнок  -

И есть - рэдимистатное воплощение – это когда
Душа входит в свежее тело – и сразу взрослая Личность –
Половозрелая – а детства – нет  -  но  зато Душа
Не теряет знаний – что раньше бывало за
период вынашивания плода матерью

Вообще – скоро на горизонте ПЕРЕХОДЫ
Появится очередь на рэдимистатное воплощение –
И при желании со стороны Социума и Государства –
Такие Личности могут появляться

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии