Ещё от Лета не остыла...
Испепелённая земля.
Всё также яростно светило,
Сжигает урожай в полях.
Всё, что осталось, еле живо,
Вид удручающий весьма.
Подсолнух чёрный, некрасиво,
От духоты сошёл с ума...
И я готов на пару с ним же,
Таких тут миллион голов.
За что так, Небо, ведь сгорим же,
Пошли нам ливень, вот делов...
Спасти наверно слишком поздно,
Всё лето жарило огнём.
Поля чернеют одиозно,
Что ночью в темноте, что днём.
Досталось Лето, не дай Боже,
Конца не видно, вечный зной...
Так всё живое уничтожит,
Ещё посмотрим, как зимой...
Свидетельство о публикации №120082003859