В толпе ты не услышишь

   .   .   .
В толпе ты не услышишь
шум листвы
ну а в лесу
толпу людей
не встретишь
и в море - волны
без конца и края
в полях - вся ширь
пустых пространств
в которых
так одиноко
бродит ветер
целый день
и у всего всегда
своя судьба -
у дня и ночи
лета и зимы
у девушек красивых
и у солнца
которое у нас
над головой


поэтому живи
тем что имеешь
забыв о том
что где-то есть другое
ведь ты нашел
так много интересного
и главное -
нашел всю свою жизнь.


Рецензии