Спас белорусов Лукашенко от разрухи
Как, впрочем, Путин спас позднее россиян.
Но, это всё для молодёжи - просто "слухи":
Чужая память для других людей - туман.
Для молодёжи важен путь вперёд и выше,
Как воздух лифты социальные нужны.
Бюрократия, государственные "крыши"
Для них - основа лукашенковской вины.
А для социализма, коль отбросить догмы,
Законный Бизнес не является бедой.
Налоги умные ввести, отчёт удобный...
И государственный контроль, само собой.
Экономическую всю периферию
Конечно, надо в руки частные продать.
А основное производство - не стихия,
Им государству надо с толком управлять.
Охота людям богатеть- пусть богатеют,
Но для налогов - прогрессивную шкалу
Вести - пусть богатея, всё-таки потеют,
Чтоб сверх доходы не служили злу.
Социализм - надстройка над капитализмом,
Спасение для эволюции людей!
Пора забыть про мифы - догмы коммунизма,
Учесть весь вред былых ошибочных идей.
Капитализм, лишь базис - вреден, как надстройка:
Погубит Социум он алчностью своей.
Социализм - не белорусская "постройка":
Когда он развитый - богаче и сложней!
Не по плечу задача эта Лукашенко,
А конкурентов всех своих "зачистил" он...
Давно стране нужна для власти "пересменка",
Но, как хотелось "подержать" до сына трон!
Свидетельство о публикации №120082003851
Дядин Виктор 20.08.2020 12:53 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 20.08.2020 13:18 Заявить о нарушении
Передача же власти дело очень сложное и рискованное демократическим путём.
Живой пример тому Украина - каждый последующий руководитель только хуже. К чему там пришли?!
Дядин Виктор 20.08.2020 13:51 Заявить о нарушении
Виктор Бобошин 21.08.2020 09:22 Заявить о нарушении