Фигура Богини
Божественный стан изящно сияет.
В любой ты одежде звездою зажглась,
Лучами энергии нас всех питает.
Сдержать невозможно желанье своё.
На миг прикоснуться к Богини прекрасной.
Но жар красоты наполняет её,
И можно сгореть будь она не согласной.
Свидетельство о публикации №120082003849