Спасибо Богу

СПАСИБО БОГУ Я  СКАЖУ,
ЗА ТО ЧТО ИМ ОДНИМ ЖИВУ.
СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА ВСЕ:
ЗА ЖИЗНЬ ЗА СВЕТ И ЗА ТЕПЛО.
СПАСЕНЬЕ НАМ ОН ДАРОВАЛ,
А САМ ЖЕСТОКО ТАК  СТРАДАЛ.
ХРИСТОС НАС СОБОЙ ИСКУПИЛ,
И ГРЕХИ НАМ ВСЕ ПРОСТИЛ. 


Рецензии