Век 21 - моден лишь халдей

Век 21 - моден лишь ХАЛДЕЙ.

Век 21 - моден лишь ХАЛДЕЙ.

По балам обогнал бл.дей,
друзей.

Друзья нужны до поворота.
А дальше
ждет
         
другая на выбор ( рота, рвота, шпрота, щелка грота,
ШУТКА идиота...

просто шутка


Рецензии