20. 08. 2020
Почему, я не знаю.
Усмехается даль.
На краю всё и с краю.
Поворот от ворот.
Год уходит – потеря.
Ещё много забот.
Осень тихая в двери.
Удивительный сон.
Замечательный разум.
Он и есть камертон.
Предлагает подсказку.
Успокоится грусть.
Потеряю печали.
- Не боюсь утонуть.
Поплыву как в начале.
Не потеря важна.
Есть родная дорога.
Постою у окна.
Стон застыл у порога…
Свидетельство о публикации №120082003769