Наши новости!

САМОЛЁТ НАВАЛЬНЫЙ ОТРАВЛЕНИЕ!

Он выпил лишь чай крепкий,
а может не очень, в буфете
аэропорта!
И уже в самолёте ему стало
плохо, он упал в обморок!
Его госпитализировали
в больницу Омска!
Но 77 процентов нашего
населения верят в то, что
он было отравление!
Чем-то таксичным?
Да, с такой профессией
обличителя надо пить чай
из термоса! Хотя…


Рецензии