Ведь август

Какой денек, просто волшебный,
Нам август весточку всем шлет.
Он летний и не бесполезный!
Ведь все на стол нам подает!

Созрели яблоки и груши,
Так праздник!Яблоневый Спас!
Свои он клятвы не нарушил!
Так август радует всех нас!

Какой денек!Просто волшебный!
Еще и солнце горячо!
Пусть август месяц не помпезный,
А мы глядим через плечо!


Рецензии