Общая участь
Фантазии и озаренья.
Но, чтоб реально жить счастливо,
Важней упорство и терпенье.
Хотя окажется в финале,
Что нечем подводить итоги,
И что имели – потеряли,
И в никуда вели дороги.
22 августа 2008
Свидетельство о публикации №120082003701