Недостатки достоинств

Умной девушке мешает ум,
отвлекает от её достоинств.
Слушаешь, забыв про груди чудо,
Попка привлекательности стоит.

Если молчалива и тупа,
узнаешь по быстренькому имя.
И к прощупыванию приступя,
начинается общения линия.

Лучше явно вариант второй.
Он приятнее в общения перспективе.
Первый избирает лишь герой.
Мне он наиболее противен.


Рецензии