Деревенский электорат

За деревнею дорога,
Что просёлочной звалась.
Пеший,конный - вся округа,
По весне мешали грязь.

Шёл монах пешком с котомкой,
Поводырь там вёл слепца.
Грязь и слякоть на дорогах,
Им в России нет конца.

Много лет уже минуло,
Ну а воз и ныне там.
С трассы в сторону уходишь,
Нет дороги - просто срам.

Зато Матушка - Столица
Процветает и растёт.
На дороги средства тратит
И строительство ведёт.

А глубинка умирает -
Не проехать,не пройти,
Или нашим Депутатам
С ней уже не по пути?


Рецензии
Очень здорово, но мне лично уже давно с ними не по пути. Их благие пожелания ведут сами знаете куда...

Александр Калинцев   02.09.2020 08:40     Заявить о нарушении