На природе все мы проще...

На природе все мы проще,
Без излишней мишуры.
Спят берёзовые рощи,
Словно звёздные миры.

Тишина заворожила,
Щебетанье птиц не в счёт...
Зелень, тень прохлады - мило,
Солнце рьяно не печёт.

Средь берёз грибов поляна,
Симпатичная до слёз.
От озона будто пьяный,
Я с ножом не для угроз...

Срезал для жарёхи малость,
Подберёзовиков тьма.
Их полно ещё осталось,
Величавые весьма.

Надышался вдоволь лесом,
Отдохнул от суеты.
Городским придавлен прессом,
Но живой пока, а ты...


Рецензии