Пустодушие
Как и розу, замёрзшую не отогреть...
Безответные чувства отзываются болью,
Лишь тот, кто прожил, сможет понять...
Не удержать человека и страстью –
Она как спичка может сгореть.
Лишь тот, кто пуст, обладает властью,
Умея равнодушно без устали смотреть...
Август 2020
Свидетельство о публикации №120082003671