Временный муж чужой жены...

"Абрам застал жену
с любовником:
-"Сарочка,ты меня,
конечно,извини,но
тебе бы еще
папироска в зубы,
и будешь таки
вылитая проститутка!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы считаться 
в Израиле
проституткой,
застуканной жене,
кроме любовника,
дорогое белье и
сигарета в зубах,
нужны,
Иначе и любовник
считается
временным мужем
чужой жены...


Рецензии