Влюблен в...

Влюблен в девчонку, как мальчишка!
Она прекрасна, даже слишком!
Она, как молодость цинична
И в то же время романтична.
Она, как дети откровенна
И обижается мгновенно.
Легко мужчинами играет
И мне на что-то намекает.
А я ей верю, как мальчишка,
Хотя я старше, даже слишком!


Рецензии