О насущном
Его ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ отклик на мои частушки
http://stihi.ru/2020/04/20/179
В РЕЦЕНЗИЯХ
Мой отклик ему
Кто-то на масках нажился
теперь о вакцине "трещат",
с торгашами ковид сжился...
В открытую СМИ "верещат"-
Какой от Вакцины доход-
кто-то отхватит немалый,
так что готовься народ
бизнес откроет забрало.
О что происходит друзья?
Аптеки забиты подделкой,
так же ведь точно нельзя
к ЧЕМУ приведут переделки?
Политика всЮду сейчас
в лекарствах, еде и интиме,
"имеет" она всех подчас
закрыв народ на карантине.
Свидетельство о публикации №120082000366