С лексиконом если дружим

Наши замыслы сиротские
Беспризорными остались .
Были видимо не броские
И убогие местами .

Не хватило им изящества
И , быть может , остроты .
Босоногое ребячество
От избытка простоты .
                *
Не нужны излишки " кружев "
И слова подчас заумные .
С лексиконом если дружим ,
Ярко выразим задуманное .

Благодарные эмоции
Пробуждает сочинение -
Оказалось ноги бо'сые
У таланта в подчинении .

              08.08.2020



      


Рецензии