Жизнь?

Рулон туалетной бумаги,
Как наша судьба и стезя:
На корочку скромной отваги
Намотана слабость моя!

Жизнь, словно белая лента,
Бежит и бежит для других…
И нет никакого просвета
Для многих "рулонов" таких!

Используют только слабость,
Имея дело со мной,
А что под конец осталось
Бросают в бачок жестяной!


Рецензии