Когда придёт прозрение ко мне?
Когда откроется величие вселенной?
Что прячется в душевной глубине?
И где источник вечных откровений?
Зачем так много тайн и темноты,
Не пройденных дорог, болотных топий?
Как много шума, гама, суеты,
Идей, иллюзий, розовых утопий.
Одни вопросы, если вглубь копнуть.
Всё не объять, но надо попытаться.
В себя внимательно поглубже заглянуть
И – каждым мигом жизни наслаждаться!
Свидетельство о публикации №120082003574