подкрался незаметно

Все уверены,что хуже
не бывает:-Заживем
только свергнув!-влито в души.
Мы,мне кажется,плывем
странным образом куда-то
по велению сердец,
но....хреново - не...звездато,
О...фигенно - не....звездец!
А...звездец пришел,по ходу,
пусть без дыма,без огня.
Он,...звездец,мужского рода,
рода женского....фигня.
----------------------
Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему х...во — это плохо, а п...то — это хорошо. Но главное, почему п...ц — это хуже, чем х...о, а о...но — это лучше, чем п...то,и почему п...ц мужского рода,а х...я женского.
Анекдот взят с сайта anekdotov.me


Рецензии