Кот и Вася я
Ей любуюсь, уважаю
Вот стою я перед ней
Не хотел иметь её, не заводил
Не кормил и не воспитывал
Зачем дружить со мной ей
Как не бояться трошки
Ведь я монстр по-размеру с ней
Не избежать мне ран
Когда начнет сопротивляться кошка
При попытке в руки взять её
Не избежать вонзившихся в меня
Её когтей
Хочешь быть раненным
оскорбленным и затравленным
Побитым и униженным, иль ещё чего
О, нет, конечно ж, нет?!
Простой урок общения
С неизвестной, норовистой кошкой
Котом, собакой ли
Или ещё малым каким животным
Найти тебе поможет точно
На вопрос поставленный
Соответственный ответ.
Свидетельство о публикации №120082003555