Лето 2020

Как жаль — последний месяц лета
Из скромного его букета.
Июнь был просто золотой
И очень радовал собой.

Дарил ромашки и пионы,
И роз прекрасные бутоны,
Лаванды стойкий аромат,
Когда я приходила в сад.

Июль дождливый был, холодный,
Но воздух просто бесподобный.
Природа радовалась очень,
Жару она не любит впрочем...

Но август с нею к нам пришёл
И женщины задрав подол,
Встечают счастливо тепло,
Когда ещё придёт оно?!

6 августа 2020


Рецензии