Ты Сам Есть Вечный Свет. 20. 08. 2020 г

     ТЫ  САМ  ЕСТЬ 
     ВЕЧНЫЙ  СВЕТ

Уже на Света Луч,
как было в царстве Тьмы,
а Излученья Мощные без туч
Имеем Мы:
Поток Божественной Любви
да Истинные Знания
Доходят до Земли
из Мироздания.
Поддержку Всей Семьи,
Всех Иерархий Света
Имеем ныне Мы
и Наша Мать-Планета.
Свет безгранично был
и Всюду Вечно  Есть,
а Тьмы и след остыл
в Текущем Сейчас-Здесь.
Когда с Частей Земли
планет уходит тень,
Единому Внемли,
Встречая Новый День.
И Новый Мир Встречай
в Потоках Мощных Света,
Любовью Отвечай
Всем в качестве Привета.
И Есть всего Один
Единственный Ответ:
Ты, то есть Бог, Един
и Сам Есть Вечный Свет!
     20.08.2020 г.


Рецензии