Приватизация

Преображение, "Trasfigurazione", Рафаэль Санти (1483-1520), 1520, Ватикан.


АХ УЖ ЭТИ ЧУВСТВА "ЧЕЛОВЕКА ГОРБАТОГО"
О ПРЕОБРАЖЕНИИ ХРИСТА,
СЕБЯ,
МАРИИ МАГДАЛИНЫ,
АПОСТОЛОВ,
ВРАГА,
ДРУГА,
НАСЕЛЕНИЯ!
ЕЩЁ КАКОГО БЕСНОВАТОГО!

АХ УЖ ЭТИ МЫСЛИ,
- НИКАКОЙ Я НЕ  ВЕРБЛЮД
А ОБЫЧНАЯ (НЕОБЫЧНАЯ?)
ПРИВАТИЗАЦИЯ-ПРИхВАТИЗАЦИЯ!
СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ БОЖЕНЬКА
И
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ БОЖЕНЬКА
И
ИСКУССТВЕНАЯ СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
СВОЙ  СОБСТВЕННЫЙ БОЖЕНЬКА
И ИСКУССТВЕННАЯ ПРИРОДА,
                АБСОЛЮТ!


АХ УЖ ЭТИ СТРАСТИ МОРДАСТИ,
КОГДА
ОДИН ИЩЕТ ВСЁ  В СЕБЕ,
А МИЛЛИОНЫ,
                - В ДРУГИХ!

ОДИН БОИТСЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ,
А МИЛЛИОННЫ
- ПОКАЗАТЬСЯ СМЕШНЫМИ!
ХОТЬ КАК ТО ОБНАРУЖИТЬ
СВОИ СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ,
ЛОГИЧЕСКИЕ- АНАЛИТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ,
УМЕНИЕ РАСПОЗНАВАТЬ ЭМОЦИИ,
                - УПРАВЛЯТЬ ИМИ


Рецензии
"ХОТЬ КАК ТО ОБНАРУЖИТЬ
СВОИ СОЦИАЛЬНЫЕ НАВыКИ" - опечатка?
.
Вдохновения!

Вероника Буг   20.08.2020 11:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ПРОГЛЯДЕЛ!

Киселев Игорь   20.08.2020 14:25   Заявить о нарушении