Письмо любви

Мы должны попрощаться на лето
Милый, я обещаю тебе это
Я пошлю тебе всю мою любовь
Каждый день в письме
Запечатанным поцелуем

Предположение, что это будет очень жаркое лето
Но я восполню пустоту
Я пришлю тебе все мои мечты
Каждый день в письме
Запечатанным поцелуем

Я увижу тебя в солнечном свете
Я услышу твой голос везде
Я побегу, чтобы нежно держать тебя
Но, дорогая, тебя там не будет
Я не хочу прощаться на лето
Зная о любви, которую мы можем упустить
Давайте дадим обещание встретиться в сентябре
И запечатать его поцелуем

Предположение, что это будет очень жаркое лето
Но я восполню пустоту
Я отправлю тебе всю свою любовь каждый день в письме
Запечатанным поцелуем
Запечатанным поцелуем
Запечатанным поцелуем


Рецензии