Возможное свидание

Союз незримый, непонятный
Почти киношный, неземной,
Но сердцу до того приятный,
А для души – совсем родной.

Ты пишешь робко: мы -  не пара,
А это значит - всё наоборот.
Душа так долго эту встречу ждала.
Теперь глаза ждут встречу у ворот.

И будет нам понятно с полу-взгляда,
Что этот миг волшебный наступил.
Вселенная безмерно будет рада.
Как этот день и час не пропустить?


Рецензии