Когда нибудь

Лишь хочу покоя
В сердце одного.
Двери кто откроет,
Обниму того.

Кто подаст мне руку,
Тот и оживит.
Вымотан разлукой.
Бог меня простит.

Ждут за океаном.
Беспределен путь.
Странствовать устану
Я когда нибудь.

Может быть когда то
Кончится мой путь.
Не пойду куда то
Я когда нибудь.

P.S. Моей доченьке.


Рецензии