ТЕМ и ЭТИМ
А у"новых"
заводы родные - под нож.
Эх, Россия, Россия -
капризная дама,
Что народу спокойно
пожить не даёшь?
Не забыл я,
убитый завод покидая,
Мастерство работяг,
их таланты , их труд.
Нас добил ширпотреб
от "друзей", из Китая,
Поразил всю страну
безработицы кнут.
Нам для жизни, как воздух, -
заводы и церкви.
А у "новых" в мечтах лишь
торговая сеть...
Но высокие смыслы
в народе не меркли.
И желанье РАБОТАТЬ и было,
и будет,
и есть!
Свидетельство о публикации №120082003431