Море берег целует волнАми

Море берег целует волнАми,
ночью шепчет любимый блюз
Звёзды ярко горят над нами,
а луна отражает бриз.
Как бы не был тот миг красивым,
ты в купальнике солнце жгёт.
Ночью будешь всегда счастливей,
в бесконечность любовь унесёт.
Созерцая летим по небу,
звёздный свет завихряет крылом.
За небесными зАмками вижу,
наш уютный и светлый дом.
У любви свой особый запах,
то тепло не забыть никогда.
Просыпайся, принёс твой завтрак,
я люблю тебя как всегда.

Odinokiy Volk


Рецензии