Полоски из радуги
Дождь, качающий в тёплых ладонях зелёные яблоки...
Бесконечность согнула из света для Августа «восемь»,
Плотно-плотно вплетая полоски из маленькой радуги.
Счастье вышло на берег реки из оранжевых капель.
Солнце завтрашний сон-горизонт красит кистью широкой.
Где-то там, далеко, между этих мазков виден контур Итаки.
Иногда, чтобы дом свой найти, надо просто увидеть дорогу..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120082003311