Забейте на правила...

Забейте на правила, порвите инструкции,
Взгляните, какие просторы кругом!
А мы сидим в бетонных конструкциях,
И верим, таким вот и должен быть ДОМ.

Сорвите с себя все  ремни безопасности,
Сковали цепями со всех нас сторон!
И мозг затуманен, и нет ни в чём ясности,
А бедный наш разум до дыр истощён.

Проснись человек! Откупорь свою душу!
Ты всё пропустил, и твой стаж не учтён.
Казалось тебе, что вот-вот станет лучше,
Но нет.., ты ПОЖИЗНЕННО ЗАКЛЮЧЁН...

19.08.2020


Рецензии