Минск. Август 2020

Никогда мы не станем прежними,
Словно дети в борьбе за тапки.
Внуки фюрера, дети Брежнева
Перепутались честь и бабки..

Повылазили крысы из клети,
Точит зубы среда на четверг.
Только помните. Вам не светит
Травоядный второй Нюрнберг


Рецензии