На остановке

Стоял один, на остановке.
И сигарету теребя.
Фигуру женскую увидел.
И чем то ты меня зажгла.
Ты подошла, и рядом встала.
И ожидала, так как я .
Невольно на меня взглянула.
Пронзила молния меня!
О, эти губы!
Глазки, руки!
Я рассмотрел, и все учел.
И если б ты заговорила.
Был самый лучший разговор.
Но ты молчала.
Время длилось.
Минуту две, не знаю я.
И ты молчала....
Вдруг спросила.
Не ждешь, ли ты сейчас меня?
Я как ошпаренный утенок.
Весь с головы до самых ног.
Твоим вопросом, был пронзенным.
И с места,я сойти не смог.
Маршрутка мимо пролетела.
А мы стоим опять вдвоем.
И тут мы так разговорились!!!!!!
В конце все было, ХОРОШО!


Рецензии