о красавице
Мир надвое разделился.
До и после появленья
Дочь — ты наше потрясенье!
Толстый вредный карапуз.
Шеи нет, живот — арбуз,
Ирокез торчит как грива,
Правда же она красива?
Брат с восторгом выдыхает:
«Да, красивей не бывает!».
Свидетельство о публикации №120082003267