Сладко сердцу, когда...
В дивный край Свое чадо ведет,
Крепко держит тебя Искупитель -
От препятствий в пути бережет.
Сладко сердцу, когда сам Целитель
Все болезни врачует твои
И несет тебя в Божью Обитель,
На Своей согревая груди.
Окунусь я в росистые травы…
И умоюсь, припавши к ногам
Избавителя Бога, чтоб славить
За Любовь и за милости к нам!
Свидетельство о публикации №120082003263
Наполняет небесной Любовью...
Ею делится чадо с другими,
Прославляет Христа вместе с ними!
Раиса Дорогая 27.09.2020 18:46 Заявить о нарушении