моя сестра

Розовый комочек —
Это наша дочка.
Черны волосики
Носик, чуть курносенький,
Глазки непонятные,
Хрюканье невнятное,
И кривые ножки,
И пальчиков немножко.
Я стою, чуть дыша,
До чего ж хороша!
Взгляд с нее не свожу,
Вдруг исчезнет, сторожу!


Рецензии