хочу гулять

Тучи вечером и утром,
Дождик каждый день.
Где же наше солнышко?
Может ему лень?
Заблудилось ясное
Где-нибудь в горах?
Нет, его обидели!
И оно в слезах?
Возвращайся, жаркое!
Все тебя так ждём!
Высуши дорожки,
Мы гулять пойдем.


Рецензии